TORTA DE PÃO DE FORMA COM CENOURA
Refogar 6 cenouras raladas em um pouco de óleo com uma cebola picadinha,
com um copo de água e 3 pacotinhos de Sazon.
Colocar sal, se necessário, um pouco de azeite e salsa e cebolinha picadas.
Deixar amolecer bem. Reservar.
Amassar uma latinha de atum com uma lata de creme de leite
e reservar.
Primeira camada: passar requeijão em cada fatia de pão.
Por cima, colocar o refogado de cenoura de maneira bem farta.
Segunda camada: passar maionese em cada fatia de pão
e colocá-la por cima da primeira camada de cabeça pra baixo.
Colocar o creme de atum.
Terceira camada: passar requeijão em cada fatia de pão.
Por cima, colocar o refogado de cenoura de maneira bem farta.
Enfeitar com azeitonas e salsinha e cebolinha.
Polvilhar queijo ralado.
Observação:
1. Servir fria.
PÃO DE QUEIJO
- Escaldar um quilo de polvilho doce (de preferência da marca Amafil) com um quilo de batata bem quente, descascada e bem picada.
- Acrescentar 1 pote de margarina de 250gramas, 6 ovos inteiros em temperatura ambiente (um de cada vez), 300gramas de queijo parmesão ralado e sal a gosto.
- Acrescentar se necessário, mais ou menos um copo de requeijão de leite em temperatura ambiente.
Observação:
1. Pode congelar já em bolinhas. Para assar colocar em forma untada, ainda congelados.
2. Rende cerca de 180 bolinhas pequenas.
4 comentários:
Ai Ví que tudoooooooooooooo!!!!
Feliz 2011 cheio de muito Amor e Artes rsrsrsr.......
bjs
Oie, vc viraram umas pinguças e eu fui o culpado, kkkkk
Adorei fornecer a materia prima.
Mil Beijos.
Vi que vontade!!! Maior que a vontade de beber e comer é a vontade de estar com você!!! Ótimo 2011 pra todos ai!!!
1.000.000 de beijos saudosos!!! Pat
que bacana. queria estar nesse encontro também. Mande meu abraço para a amiga que passeou com a gente na 25 (desculpe, esqueci o seu nome).
Quando eu puder passo por ai para matar a saudade.
Postar um comentário