segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

QUE DELÍCIA DE TARDE!!!!!!!!

Não podíamos deixar de encontrar nesse início de ano.
No ano de 2010 nos víamos pelo menos 2 vezes na semana, até mais vezes de vez em quando.. rsrsrsrs
A gente adora se encontrar! Rimos muuuuuuuuuito!
E aprendemos muito com as outras também!

Essa reunião teve um outro motivo além de nos encontrarmos e rirmos, é claro rsrsrsrs
Foi de tomar pinga com doce de leite! Elas estavam doidinhas pra experimentarem!
E adoraram tanto que até repetiram a dose rsrsrsrs
Héctor, brigaduuuuuuuuu pela pinga. É maraaaaaa!




Affffffffff, esqueci de tirar foto da torta de pão de forma de cenoura e atum maravilhosa e do pão de queijo lindo e saboroso que fiz!!!!!!!
Queria muito que elas comessem alguma coisa diferente, afinal nos conhecemos nas aulas de culinária!rsrsrsrs

Querem as receitas? Aí está!

TORTA DE PÃO DE FORMA COM CENOURA

Refogar 6 cenouras raladas em um pouco de óleo com uma cebola picadinha,

com um copo de água e 3 pacotinhos de Sazon.

Colocar sal, se necessário, um pouco de azeite e salsa e cebolinha picadas.

Deixar amolecer bem. Reservar.

Amassar uma latinha de atum com uma lata de creme de leite

e reservar.

Primeira camada: passar requeijão em cada fatia de pão.

Por cima, colocar o refogado de cenoura de maneira bem farta.

Segunda camada: passar maionese em cada fatia de pão

e colocá-la por cima da primeira camada de cabeça pra baixo.

Colocar o creme de atum.

Terceira camada: passar requeijão em cada fatia de pão.

Por cima, colocar o refogado de cenoura de maneira bem farta.

Enfeitar com azeitonas e salsinha e cebolinha.

Polvilhar queijo ralado.

Observação:

1. Servir fria.


PÃO DE QUEIJO

  • Escaldar um quilo de polvilho doce (de preferência da marca Amafil) com um quilo de batata bem quente, descascada e bem picada.
  • Acrescentar 1 pote de margarina de 250gramas, 6 ovos inteiros em temperatura ambiente (um de cada vez), 300gramas de queijo parmesão ralado e sal a gosto.
  • Acrescentar se necessário, mais ou menos um copo de requeijão de leite em temperatura ambiente.

Observação:

1. Pode congelar já em bolinhas. Para assar colocar em forma untada, ainda congelados.

2. Rende cerca de 180 bolinhas pequenas.


4 comentários:

Fabíola disse...

Ai Ví que tudoooooooooooooo!!!!
Feliz 2011 cheio de muito Amor e Artes rsrsrsr.......
bjs

Héctor Falcón disse...

Oie, vc viraram umas pinguças e eu fui o culpado, kkkkk
Adorei fornecer a materia prima.
Mil Beijos.

Pat Miller disse...

Vi que vontade!!! Maior que a vontade de beber e comer é a vontade de estar com você!!! Ótimo 2011 pra todos ai!!!
1.000.000 de beijos saudosos!!! Pat

Monica Peluci disse...

que bacana. queria estar nesse encontro também. Mande meu abraço para a amiga que passeou com a gente na 25 (desculpe, esqueci o seu nome).
Quando eu puder passo por ai para matar a saudade.